Главная / Рубрика Блины / Пост "Американские блинчики"

Американские блинчики

23 Июн 2012 | Автор: Lina | Комментарий один »
Американские блинчики

Мои детки обожают кушать масленичные блины, блинчики с маком, домашние оладушки и все аналогичные блюда, ровно как и все маленькие ребятишки. Мне понравились в одном кафе, куда мы ходили с детьми, предложенный нам десерт под названием американские блинчики. Оригинальные, очень мягкие, пышные, а главное ничего сложного в приготовлении таких блинчиков нет.

Ингредиенты для американских блинчиков, я взяла (рецепт на 12 порций):

яиц – 2 шт.,
сахара – 2 – 3 ст. л.,
соль – 1 ч. л.,
молока – 2 ст.,
муки – 2 ст.,
соды (гашеной уксусом) – 1 ч. л.,
растительного масла – 1/4 ст.

Как готовить американские блинчики:

Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять 5-10 минут. За это время разогреть сковороду.

Жарить американские блинчики нужно без масла на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки – перевернуть блинчик и жарить его еще около 20 секунд. Складывать желательно стопочкой, чтобы ниже лежащие блинчики сохраняли свое тепло и аромат. Подавать к столу можно с медом или с вареньем из черной смородины.

Комментарий один »
  1. валентина пишет...
    31.07.2012 в 4:55 дп

    мне интересно у Вас просто нужна поддержка а Вы действительно зарабатываете на своём сайте хоть немного я тоже хочу научится

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code