Главная / Рубрика Бутерброды / Пост "Бутерброды с паштетом из куриной грудки"

Бутерброды с паштетом из куриной грудки

6 Ноя 2012 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Бутерброды с паштетом из куриной грудки

Знаю, что перекус на ходу очень вредны для пищеварительной системы и сбивают аппетит, но то, что я вам сегодня хочу предложить очень вкусно и подойдет не только для перекуса, но и для закуски, а так как там присутствует многими почитаемый чесночок, в качестве закуски – это блюдо подойдет и даже очень. А речь пойдет о бутербродах с паштетом из куриной грудки.

Для приготовления бутербродов с паштетом нужно:

Куриной грудки –  260 гр.,
Чеснока – 10 гр.,
Лука – 140 гр.,
Соль, перец (по желанию),
Лавровый лист,
Розмарин или тимьян,
Петрушка и укроп (по рекомендации),
Сливочного масла – 20 гр.

Рецепт бутербродом с паштетом из куриной грудки:

Отварить  куриную грудку с луком, чесноком и зеленью. Охладить отвар и слить бульон, оставив 1-2 столовые ложки про запас для придания будущей массе однородности. Измельчить в блендере все ингредиенты.

Нарезать ломтики хлеба и намазать на них получившийся в итоге паштет.

Можно добавить грецкие или кедровые орешки, льняные семечки, поэкспериментировать с разными приправами.

Блюдо получается  диетическое, в сочетании с хлебцами или злаками может быть  полноценным завтраком.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code