Главная / Рубрика Блюда из мяса / Пост "Чевапчичи из говядины"

Чевапчичи из говядины

1 Мар 2011 | Автор: Lina | Комментарий один »
Чевапчичи из говядины

Я обожаю блюда в которых основой является мясо. А если это еще и мясо говядины перемолотое в фарш, то готовить из него просто наслаждение, так как такие блюда готовятся очень быстро и просто в плане скорости прожарки. Не люблю готовить долго. А для любителей пожирнее и повкуснее, хочу предложить сделать по рецепту чевапчичи, вот такое мясное блюдо, ничего сложного, а вкус незабываемый.

Продукты которые нам потребуются для чевапчичи:

500 грамм мяса говядины – это основа нашего блюда.

Ну и куда мы можем деться от приправ: соль, перец черный молотый по вкусу, розмарин, масло растительное (можно кукурузное или оливковое).

И так приступим к приготовлению шедевра из говядины – чивапчичи:

Мясо пропустить через мясорубку с добавлением соли, перца, розмарина. Фарш тщательно перемешать. И поставить на несколько часов в холодильник, что бы оно отдохнуло и пропиталось запахами перца и розмарина.

Затем сформируем из фарша колбаски 5-7 см длиной и толщиной 2-3 см., что то вроде сосисок.

Решетку для обжаривания смазываем маслом и выкладываем на нее наши «колбаски», обжариваем их в течении 5-7 минут. Затем подаем к столу горячинькими, с пылу с жару, украшаем чивапчичи – мелко порезанным луком и помидорами.

Комментарий один »
  1. Александр пишет...
    25.01.2012 в 1:48 пп

    Ещё в это блюдо (в фарш) добавляется газированная вода, немного сыра и мелко нарезанный лук. Как представлено в статье – вкусно, но немного суховато

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code