Главная / Рубрика Блюда из рыбы / Пост "Как приготовить рыбные колбаски"

Как приготовить рыбные колбаски

25 Фев 2012 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Как приготовить рыбные колбаски

Сегодня на моем блоге появится простой рецепт рыбных колбасок, переходим на антикризисное питание, поскольку мясо в цене выросло сильно, а рыба еще предлагается по доступной цене даже для работников бюджетной сферы. Сообразно предлагаемому кулинарному рецепту приготовления рыбных колбасок, они получаются ласковые для желудка и очень сочные на вкус!

Тем более, что блюда содержащие фосфор, например суп из морепродуктов обязательно нужно включать в рацион хотя бы 2 раза в неделю. Такое питание полезно для здоровья и насыщает организм необходимыми элементами.

Продукты для рыбных колбасок:

600г рыбного филе (хек, минтай, сайра и пр. ),
головка лука,
2-3 зубчика чеснока,
1 куриное яичко,
1 трапезная ложечка сливочного масла,
половинка стакана рыбного бульона,
половинка чайной ложки соли,
2 чайных ложки измельченной зелени петрушки,
перец берем по вашему вкусу.

Как готовить колбаски из рыбы:

Рыбное филе помойте, нарежьте кусками и 2 раза измельчить (выпустить) чрез мелкую мясорубку совместно с чесноком и луком, чтобы оставшиеся косточки тоже перемолоть. В полученный после измельчения фарш добавьте куриное яичко, жидкое сливочное масло, немного соли, перец, измельченную зелень ростков петрушки.

Помешивая, влейте рыбный бульон. Получившийся рыбный фарш кропотливо помешайте руками и разделайте на отдельные колбаски. Заверните каждую в пищевую пленку и варите на пару в течение часа.

Потом колбаски высвободите от пленки, нарежьте кружками и горячими уложите на пробу к столу. Рыбные колбаски разрешено разложить на блюдца и подать к столу с томатным соусом. На гарнир прекрасно сгодится вареный картофель и пикули. К прохладным рыбным колбаскам, которые уже постоят некоторое время в холодильнике, желательно добавить для остроты столовый хрен или горчицу.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code