Как вкусно и быстро отварить корейку?

Вы никогда не задумывались о том, как приготовить корейку максимально быстро и вкусно? Да, существует множество способов создания хорошей корейки, но большинство из них, либо слишком утомительные, либо требуют немалой возни с блюдом.
Полазив по закромам кулинарных изысков, мне на глаза попался очень полезный совет по мастер-классу отваривания мяса корейки, который мы с вами сегодня, будем применять на практике…
Приготовление вкусной корейки к ужину обернется приятным сюрпризом вашему мужу и сделает вас к себе еще ближе.
Состав ингредиентов:
400 грамм корейки,
400 грамм сухофруктов,
0.5 литра воды,
0.5 лимона,
столовая ложка крахмала,
корицы по вкусу.
Рецепт вкусной корейки:
Сухофрукты необходимо вымыть и на 12 часов замачиваем в холодной воде. Теперь промываем хорошенько мясо корейки, выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. После этого ставим на газ и продолжаем варить до готовности или до кипения.
Потом нужно еще варим 25 минут. Теперь нам понадобится лимончик, точнее цедра лимона, натрем ее на терке и пока отложим.
Переходим к нашим сухофруктам. В миску мы добавляем лимонную цедру и немного корицы. Ставим сейчас на газ и доводим до кипения. Наша корейка сварилась и мы ее добавляем вместе с бульоном к сухофруктам. Закрываем все это крышкой и варим в течении 30 минут огонь нужно поставить очень маленький.
Когда мясо корейки свариться, оно должно быть мягким и нежным, его вынимаем сейчас из кастрюли и аккуратными движениями руки режем его на мелкие ломтики.
Теперь настает очередь крахмала. Насыпаем в миску крахмал, наливаем туда воды и тщательно перемешаем. Из сухофруктов достаем цедру и выкидываем ее. Наливаем туда лимонный сок. В кастрюле все это как следует размешиваем и доводим до кипения наш бульон с фруктами.
При подаче на стол фрукты и кусочки корейки выложить аккуратно и красиво в тарелки и залить бульоном.
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!