Главная / Рубрика Блюда из птицы / Готовим из грибов / Пост "Курочка с секретом"

Курочка с секретом

21 Янв 2013 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Курочка с секретом

Готовила недавно курочку в тесте, но только подруга не любит кушать куриную шкурку и пришлось её аккуратно снять. Но, я женщина очень запасливая и шкурку эту не просто выбросила, а припасла заморозив в холодильнике, кто его знает куда мои мысли занесет…

Вот и занесло.! Открыла морозилку, а там эта шкурка куриная лежит без дела, я как раз думала, что сварганить своим на обед и идея пришла сама собой под названием курочка с секретом – нафаршировала её мясным фаршем с добавлением шампиньонов.

Ингредиенты для курочки с секретом:

шкурку от курицы – 1 шт.,
фарш мясной – 500 гр.,
шампиньоны – 300 гр.,
сметана – 200 гр.,
кетчуп  – по вкусу,
лук – 1 шт.,
перец, соль ко вкусу,
яиц – 3 шт.,
молоко – 0,5 ст.

Рецепт куриной шкурки:

Шкурку размораживаем и аккуратно ее разравниваем.

Из молока и яиц готовим омлет солим, перчим его.

Шампиньоны нарезаем помельче и обжариваем с мелко нарезанным луком. Фарш перемешиваем с шампиньонами.

Выкладываем в шкурку фарш, а на него омлет. Если у вас шкурки от куриных ножек то омлет можно нарезать, как будет угодно вашей душеньке.

Зубочистками зацепила все отверстия, от крылышек, шейки, и в низу. Обжарила получившуюся курочку со всех сторон на растительном масле до колера. Выложила курочку в форму для выпекания, промазала ее сметано с кетчупом. Поставила в духовку запекаться до готовности минут примерно на 30 при температуре 200 градусов.

«Курочка с секретом» получилась просто объедение. Перед подачей на стол порезали ее и присыпали рубленой зеленью. Очень вкусно!

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code