Главная / Рубрика Закуски / Пост "Лучший рецепт пиццы без теста"

Лучший рецепт пиццы без теста

7 Июн 2012 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Лучший рецепт пиццы без теста

Сегодня мы будем удивлять гостей, так как готовить будем то, что обычно готовлю на скорую руку – вкусную пиццу без теста. Ну, а так как баловать своих деточек, я очень люблю, то выбрала лучший рецепт пиццы без использования теста.

В данное время я слежу за своей фигурой, а это значит тесто и другие мучные изделия долой. Замарачиваться сильно, мы сегодня то же не будем. А возьмем немного свежих помидоров, сыра и перца и сделаем то, что любят кушать во всех городских заведениях или закусывать этим ;) . Получается вкусно и сытно.

Для приготовления чудо пиццы нам понадобится:

картофель — 400 г,
помидор — 300 г,
колбаса (вареная) — 200 г,
сыр твердый — 300 г,
перец болгарский — 0.5 шт.,
яйцо — 4 шт.,
молоко — 150 мл.

Рецепт приготовления пиццы без теста:

Картофель, промываем, чистим, и нарезаем кружочками (толщиной около 3-4 миллиметров), и выкладываем одним слоем на застеленный пекарской бумагой противень. Посыпаем приправами (у меня приправа для курицы) и отправляем на 20 минут в разогретую до 1800С духовку.

Начинка: Колбасу и болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры – тонкими кружочками, сыр натираем на крупной тёрке.

Заливка: В мисочке смешиваем яйца и молоко.

Картошечка наша подрумянилась, достаем противень, и картофельные кружочки придвигаем плотнее друг к другу, и основание для нашей пиццы получается замечательное.

Укладываем прямо на картошечку как обычно – слой колбаски, перчик, помидоры, заливаем заливкой и отправляем в духовку на полчаса, опять же при 1800С.

После того как полчаса прошли, достаём нашу пиццы из духовки. Посыпаем ее тёртым сыром, поставим обратно в духовку ещё минуты на три, до расплавления сыра.

Режем пиццу на кусочки и подаём на стол.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code