Главная / Рубрика Блюда из мяса / Пост "Мясо с креветками"

Мясо с креветками

22 Окт 2013 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Мясо с креветками

Удивительное сочетание разных ингредиентов при приготовлении вкусных блюд – настоящий талант любой хозяйки.

Это касается как салатов, выпечки пирогов, так и различных мясных блюд. Вашему же вниманию предлагаю очень аппетитное лакомство – мясо с креветками, которое подойдет к любому праздничному столу.

Вам нужны будут следующие ингредиенты:

креветки – 250 грамм;
свинина – 400 грамм;
сливки – 80-100 грамм;
чеснок – 2 зубчика;
соль, перец – по вкусу, можно еще прованские травы;
подсолнечное и сливочное масло.

Готовим мясо с креветками по особому рецепту:

Сначала тщательно моем свинину. После чего обсушиваем ее и режем меленькими кубиками. Очень мелко рубим два зубчика чеснока. Разогреваем сковородку. Льем туда немного растительного масла и кладем немного сливочного, после чего кидаем туда соль, перец и прованские травы, наслаждаемся и упиваемся ароматом.

В это же время варим креветки. После чего в сковородку со всеми приправами кидаем мясо, обжариваем его на небольшом огоньке до состояния полуготовности.

Затем остужаем креветки и чистим – если они были замороженными, то чистить их проще простого. Добавляем очищенные креветки в мясо. Тушим все это около десяти минут. Затем добавляем сливки во всю нашу смесь мяса с приправами. Солим и перчим все это, даем настояться на маленьком огне несколько минут, после чего выключаем его.

Блюдо готово к употреблению. Кстати говоря, мясо с креветками отлично гармонирует с лапшой или макаронами, поэтому если вы подыскиваете гарнир, то обратите свое внимание именно на эти варианты.

Т8 лампы светодиодные особенности применения ламп светодиодных ООО ПРОФСВЕТ.
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code