Главная / Рубрика Блюда из рыбы / Пост "Нежное рыбное филе"

Нежное рыбное филе

5 Июл 2011 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Нежное рыбное филе

Сегодня на своем кулинарном блоге лучших рецептов, я хочу предложить вам приготовить нежное, вкусное, не очень калорийное рыбное филе. Я не удивлюсь, если приготовление рыбного филе доставит вам массу удовольствия и это блюдо станет любимым лакомством тех, кто сидит на многочисленных диетах.

Филе рыбы сделанное на пару получается не только очень вкусной, но и полностью полезной, поскольку в ней сохраняются все необходимые витамины и полезные вещества для нашего организма. Я не люблю сидеть за столом и возится с костями, поэтому предпочитаю филе.

Что же нужно нам:

500 гр.  рыбного филе;
1 пучок петрушки;
1 стакан крепкой заварки зеленого чая;
Цедра одного апельсина;
1 шт. луковица;
Сухой имбирь, анис.

Рецепт рыбного филе:

Луковицу почистим и нарежем на 4 части. Петрушку помнем в ступе и положим в пароварку, в емкость для воды, туда же добавим  заварку зеленного чая, апельсиновую цедру, имбирь и анис.

Рыбное филе положим в пароварку и накроем крышкой, готовиться рыбка должна 5-6 минут. Когда рыбка приготовится выкладываем ее на тарелку и посыпаем черным перцем.

Если в вашей пароварке нет отсека для воды, и специи некуда положить, то возьмите рыбку целиком и брюшко  начините специями и готовьте ее таким способом.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code