Нежное рыбное филе

Сегодня на своем кулинарном блоге лучших рецептов, я хочу предложить вам приготовить нежное, вкусное, не очень калорийное рыбное филе. Я не удивлюсь, если приготовление рыбного филе доставит вам массу удовольствия и это блюдо станет любимым лакомством тех, кто сидит на многочисленных диетах.
Филе рыбы сделанное на пару получается не только очень вкусной, но и полностью полезной, поскольку в ней сохраняются все необходимые витамины и полезные вещества для нашего организма. Я не люблю сидеть за столом и возится с костями, поэтому предпочитаю филе.
Что же нужно нам:
500 гр. рыбного филе;
1 пучок петрушки;
1 стакан крепкой заварки зеленого чая;
Цедра одного апельсина;
1 шт. луковица;
Сухой имбирь, анис.
Рецепт рыбного филе:
Луковицу почистим и нарежем на 4 части. Петрушку помнем в ступе и положим в пароварку, в емкость для воды, туда же добавим заварку зеленного чая, апельсиновую цедру, имбирь и анис.
Рыбное филе положим в пароварку и накроем крышкой, готовиться рыбка должна 5-6 минут. Когда рыбка приготовится выкладываем ее на тарелку и посыпаем черным перцем.
Если в вашей пароварке нет отсека для воды, и специи некуда положить, то возьмите рыбку целиком и брюшко начините специями и готовьте ее таким способом.
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!