Новогоднее блюдо – шапочка Санта Клауса

Рецептов приготовления новогоднего блюда – шапочка Санта Клауса в интернете предлагают много, но так как дети верят в сказочных героев больше чем их родители, то и шапочку Санты, мы готовить будем именно для маленьких.
А родители подождут, и до них дойдет очередь. Давайте, мы приготовим на самый ожидаемый праздник пирожные с клубникой в виде шапочки для Санты Клауса, а потом предложим и к взрослому столу шапочки попикантней. Продукты мы будем брать в произвольном количестве, у кого сколько есть.
И так, у меня в холодильнике есть:
шоколад – 500 грамм (купила на рынке шоколадные конфеты в виде печенья, круглые),
шоколадно-ореховая паста – 1 баночка,
взбитые сливки – 1 банка (можно приготовить самим, но я купила, так быстрее),
клубника (замороженная) – 500 грамм (в общем, упаковка).
Рецепт клубники в виде шапочки Санты:
Клубнику разморозить после заморозки, сполоснуть под теплой водой и просушить; аккуратно, ножом вынуть сердцевину.
Заполнить клубнику шоколадно-ореховой пастой. На шоколад выдавить немного сливок. Поставить клубнику на шоколад.
Вокруг клубники сделать ободок сливками и «бубон». Вот и забугорный головной убор Деда Мороза готов к употреблению и детям и их родителям в качестве оттеняющего блюда к шампанскому.
Хорошо бы из свежей конечно такую красоту приготовить!