Помидоры фаршированные курицей

Нравится мне фаршировать некоторые овощи. Особенно когда лето и на грядках свое кушанье поспевает. Зафаршировать можно, что угодно ну и как говориться кого угодно, поэтому мы сегодня будем пробовать фаршировать помидоры куриным мясом.
Такое блюдо можно использовать в качестве закуски – холодной или горячей – или как основное блюдо в качестве гарнира. Помидоры фаршированные курицей неплохо будет подать к столу сырыми, а можно и запечь в духовке, выбирайте сами…
Для процесса фаршировки нам понадобятся томаты средней величины, с плотной и сочной мякотью. Важно, чтобы они были приблизительно одинаковыми по размеру, а на кожице не было видимых повреждений.
Ингредиенты для блюда:
помидоры – 5-6 шт.,
куриная грудинка – 1 шт.,
майонез,
специи,
сыр – 100 гр.
Рецепт помидор фаршированных курицей:
Берем спелые томаты и удаляем из них ненужную нам сердцевинку.
Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать), начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху заправляем толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр посыпаем.
Если хотим запечь, то ставим в горячую духовку готовиться при температуре 240-260 градусов на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. Вынимаем и каждый помидор украшаем листиком петрушки. Вот как все просто получается!
Люблю помидорчики фаршированные мясным фаршем. Помню дед делал было вкусно. А у меня чегой-то не получаются… 8-( Впрочем, я и с тестом не «не дружу»…