Главная / Рубрика Овощные блюда / Пост "Приготовление рагу из овощей"

Приготовление рагу из овощей

4 Мар 2011 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Приготовление рагу из овощей

Не думайте, что обыкновенные садовые овощи не могут быть вкусными. Смотря по каким кулинарным рецептам их приготовить.

Я сегодня предлагаю изучить приготовление рагу из овощей, ну, во первых – это блюдо малокалорийное, а все мы стараемся исключить продукты, которые способствуют обрастанию лишними килограммами, а во вторых я постараюсь доказать, что тушеные овощи – это так же вкусно, как и суперски приготовленное мясо.

Ну что приступим к осуществлению нашей мечты? Блюдо рассчитано на 4 порции.

Посмотрим продукты, которые понадобятся нам для этого блюда:

1 цукини, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 2 сладких перчика желтый и красный, 200 грамм помидор черри, 3 столовых ложки овощного бульона, 2 столовых ложки масла растительного, щепотка тмина, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления рагу из овощей:

Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук тоже очистить и нарубить аналогичными кубиками. Перец помыть под холодной водой и удалить сердцевину с семенами, и нарезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.

Обжарить лук в растительном масле 3-4 минуты. К луку добавить морковь, перец и готовить еще 5-6 минут. Далее к ним отправляем цукини, помидоры, тимьян, соль и перец.

Влить бульон и тушить на медленном огне еще 10 минут. После чего можно подавать блюдо к столу в горячем виде. Очень вкусно и полезно!

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code