Главная / Рубрика Блюда из мяса / Пост "Приготовление вкусного гуляша из свинины"

Приготовление вкусного гуляша из свинины

30 Окт 2014 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Приготовление вкусного гуляша из свинины

Гарниры всегда играют особую роль в кулинарии, ведь они способны украсить собой любое основное блюдо и придать ему пикантный вкус. Гуляш из свиного мяса с уверенностью можно назвать универсальным дополнением к любой пище, т.к. он прекрасно подойдет к рису, отварному картофелю, макаронным изделием и многим другим продуктам. Для того, чтобы приготовить данный гарнир у себя дома вам необходимо купить

следующие простые составляющие:

свиное мясо (шея наиболее актуальна в данном случае) – 0,5 кг;
томатная паста – 2 ст ложки;
лук – 2 крупные шт;
мука – 2 ст ложки;
перец в форме горошка – 5-7 шт;
лавровый лист – 2-3 шт.

Рецепт гуляша из свининки:

Мясо следует нарезать в форме кубиков и жарить на минимальном огне 20 минут, периодически вливая в сковороду небольшое количество крутого кипятка. По происшествие указанного времени к готовящемуся мясу необходимо добавить измельченный лук и обжаривать еще 15 минут.

Насыпьте муку и держите на огне 5 минут, тщательно помешивая. Добавьте горошинки перца и томатную пасту, которую также необходимо смешать с остальными ингредиентами. Помешивайте блюдо около 3 минут, после чего влейте стакан горячей или теплой воды и доведите до кипения.

Теперь следует накрыть гуляш крышкой и тушить 20 минут. Не рекомендуется забывать о том, что нужно как можно чаще помешивать блюдо. За пять минут до готовности положите лавровые листы. Ароматный гарнир готов.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code