Рецепт картофельных розочек

Как часто вы используете картошку в качестве гарнира к основным блюдам (мясу, рыбе)? Наверное часто! Поэтому, вам просто необходимо узнать о самом привлекательном рецепте приготовления картофельных розочек в качестве гарнира. Ваш стол преобразиться в считанные минуты, когда на праздничном столе, появится именно это блюдо…
Из чего готовить: 4 больших картофелины; сливочное масло; соль, перец, 1 яйцо; сыр (можно взять любой, но лучше брать сыры кремнистой текстуры, например крем-чиз или бри).
Способ приготовления:
Картофель отвариваем, делаем пюре, добавляем по вкусу соль, перец, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо. Хорошо разотрем, положим, в конвертик с насадкой звезда, выдавим розочки на застеленный пергаментом противень. Запекаем в духовом шкафу до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С. Подавать к столу горячими как гарнир к мясу.
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!