Главная / Рубрика Кухня мира / Пост "Рецепт легкого еврейского супчика"

Рецепт легкого еврейского супчика

17 Ноя 2013 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Рецепт легкого еврейского супчика

Очень важное правило для этого супчика – он должен быть прозрачный. Курочку порезать на порционные кусочки: с расчетом – 2 кусочка на порцию.

Кастрюльку нужно использовать на 2 литра, если больше то соответственно рассчитайте и ингредиенты предложенные ниже.

Что понадобиться для приготовления:

одна морковка
один корень петрушки
две картошки
укроп и петрушку: по одному пучку
лавровый лист: одна штука
1 кубик куриного бульона, если понадобится
соль по вашему вкусу.

Рецепт еврейского супа:

Хорошо помыть мясо (если курочка не очень жирная можно положить 1 кубик куриного бульона) и кладете в кастрюлю. Варите, снимая пенку, супчик не должен кипеть, а вариться медленно. Это примерно 1 час. Когда мясо будет готово положить 2 картошки, порезанные на 4 части, целыми кладешь корень петрушки и морковку, головку лука. Солите по вкусу.

Когда картошка и морковка будут готовы нарезать укропчик и петрушку и положить тоже в суп.

В суповые чашки кладете 2 кусочка мяса, 2 картошки и заливаете прозрачным бульоном. Можно петрушку и укроп положить свежими в суповые чашки. Супчик должен быть не густой. Еще раз попробовать на вкус и если нужно посолить. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code