Рецепт острого огонька

В детстве бабушка отрезала корочку от домашнего хлеба, поливала его огоньком. Мы довольные садились на завалинку держа в руках этот бутерброд с острой приправой огоньком и с огромным аппетитом кушали его, такое вот голодное было время. М-мм вспомнила и аж слюнки потекли. Вроде островато, и язык жжет, а вкусно как. А давайте и мы приготовим по старому рецепту тот самый огонек из детства.
Нам потребуется ингредиенты:
Помидоры – 3 кг.,
чеснок – 1 ст.,
уксус 9% – 1 ст.,
перец – 2 стручка,
сахар 1 ст.
Рецепт огонька:
Помидоры, чеснок, перец пропустим через мясорубку. В полученную массу добавим сахар, уксус и поставим на огонь. Каждые 15-20 минут все тщательно перемешиваем.
Кода приправа огонек сварится, его дополнительно нудно держать при комнатной температуре 3 часа, только после этого убрать в холодильник и употреблять на хлебушке.
Да, иногда открываешь холодильник и хочется чего-нибудь такого скушать, вот огонек с хлебом идеально подойдет.
Мой папа, фанат всего, что поострее… Так что после приготовления такого острого блюда, он был в восторге.. Так что Вам отдельное спасибо за такой нужный рецепт!)))
У вас замечательный сайт!
Посетите и вы наш http://kulinarochkin.ru
Только лучшие кулинарные рецепты во всем интернете!
Здравствуйте! а соль не нужно что ли? и сколько варить то ? если каждые 15-20 минут мешаем