Главная / Рубрика Соусы и приправы / Пост "Рецепт острого огонька"

Рецепт острого огонька

31 Июл 2011 | Автор: Lina | Комментариев 4 »
Рецепт острого огонька

В детстве бабушка отрезала корочку от домашнего хлеба, поливала его огоньком. Мы довольные садились на завалинку держа в руках этот бутерброд с острой приправой огоньком и с огромным аппетитом кушали его, такое вот голодное было время. М-мм вспомнила и аж слюнки потекли. Вроде островато, и язык жжет, а вкусно как. А давайте и мы приготовим по старому рецепту тот самый огонек из детства.

Нам потребуется ингредиенты:

Помидоры – 3 кг.,
чеснок – 1 ст.,
уксус 9% – 1 ст.,
перец – 2 стручка,
сахар 1 ст.

Рецепт огонька:

Помидоры, чеснок, перец пропустим через мясорубку. В полученную массу добавим сахар, уксус и поставим на огонь. Каждые 15-20 минут все тщательно перемешиваем.

Кода приправа огонек сварится, его дополнительно нудно держать при комнатной температуре 3 часа, только после этого убрать в холодильник и употреблять на хлебушке.

Кейтеринг Киев - уникальное меню, внимательный персонал и выгодная цена.
Комментариев 4 »
  1. Дарья пишет...
    31.07.2011 в 8:04 пп

    Да, иногда открываешь холодильник и хочется чего-нибудь такого скушать, вот огонек с хлебом идеально подойдет.

  2. Оксана пишет...
    01.08.2011 в 6:47 дп

    Мой папа, фанат всего, что поострее… Так что после приготовления такого острого блюда, он был в восторге.. Так что Вам отдельное спасибо за такой нужный рецепт!)))

  3. Илья пишет...
    28.12.2011 в 4:52 пп

    У вас замечательный сайт!
    Посетите и вы наш http://kulinarochkin.ru
    Только лучшие кулинарные рецепты во всем интернете!

  4. 21.08.2014 в 7:42 дп

    Здравствуйте! а соль не нужно что ли? и сколько варить то ? если каждые 15-20 минут мешаем

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code