Главная / Рубрика Полезные рецепты / Пост "Рецепт приготовления бисквитного теста"

Рецепт приготовления бисквитного теста

10 Янв 2014 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Рецепт приготовления бисквитного теста

Во-первых некоторым не сразу станет понятно, для чего же это самое бисквитное тесто нужно!? Все очень просто, чтобы создавать разнообразные вкусные кондитерские вкусности: торты, сладкие рулеты с джемом, домашние пироги и так далее.

Поэтому сегодня, я поделюсь с вами коротеньким и простым рецептом приготовления основы для наших будущих «тортиков».

Для создания бисквитного теста нам понадобится:

Маргарин – 250 гр.,
Сахар – 1 ст.,
Яиц – 4 шт.,
Разрыхлитель – 2 ч. л.,
Мука – 1,5-2 ст.

Рецепт приготовления:

Маргарин размягчаем и смешиваем с сахаром, все тщательно перетираем. Добавляем яичные желтки и начинаем тщательно взбивать массу, если ручками работать лень то можно использовать блендер. Далее не прекращая взбивать, добавляем в жидкость разрыхлитель и муку (после чего тесто должно получится чуть гуще чем на блины).

Отдельно взбиваем яичные белки и вводим их в тесто в два приема при этом нужно тесто не взбивать, а аккуратно белки вмешивать в него. Когда компонента полностью растворятся, тесто будет готово.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code