Главная / Рубрика Готовим из грибов / Пост "Рисовая лапша с шампиньонами"

Рисовая лапша с шампиньонами

8 Дек 2012 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Рисовая лапша с шампиньонами

Я вам предлагаю приготовить очень простое , а самое главное низкокалорийное блюдо, такое как рисовая лапша с шампиньонами.  Итак в ход идут грибочки, как и в прошлый раз мы делали суп с шампиньонами.

Блюдо как говорится на скорую руку, когда нужно накормить всю семью, а времени стоять долго у плиты нет. Сейчас в наше время в магазинах можно купить все, что пожелаешь и наверняка в вашем ближайшем магазине вы найдете рисовую лапшу и немного замороженных шампиньонов, ну а дальше дело техники.

Для приготовления понадобятся:

рисовая лапша – 1 пакет,
шампиньонов – 200 грамм,
соль, перец – по вкусу,
лук  - 2 головки,
сливочное масло – 1 ст. л.

Рецепт лапши с шампиньонами:

На 100 г блюда 196 Ккал. Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Шампиньоны очистить (если замороженные то разморозить), промыть, нарезать сегментами на 4 или 6 частей, отварить в подсоленой воде до готовности.

Лука мелко порезать, поджарить на растительном  масле до золотистого, добавить грибы, присолить, поперчить, еще немного поджарить.

Добавить столовую ложку сливочного масла, лапшу и немного водички, все перемешать и под крышкой на маленьком огне прогреть (лапша до сковороды холодная после промывания).

Посолить, поперчить, помешать и выложить на тарелки.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code