Главная / Рубрика Запеканки / Пост "Роллы с крабовым мясом в омлете"

Роллы с крабовым мясом в омлете

28 Мар 2014 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Роллы с крабовым мясом в омлете

Несколько экстравагантные рецепты мне иногда попадаются под руку, некоторые из них даже не поддаются логике, однако получается их воплощать «в жизнь» быстро и вкусно.

Не перестаешь удивляться возможностям современной кухни, которая рождает рецепты подобные этому: роллы с крабовым мясом в омлете.

Ингредиенты для ролл:

нори (морская капуста для ролл) – 2 листа,
яйца – 4 шт.,
молоко – 100 мл.,
крабовые палочки – 2 шт.,
сухари панировочные,
масло растительное.

Рецепт приготовления:

Взбиваем с молоком 3 куриных яйца, слегка подсолим. Поджариваем на сковороде два тонких омлета.

На доску положим лист нори, после чего, на него выкладываем один блин омлета, хотя использование данного листа в этом рецепте не обязательно, можно обойтись и без него, что собственно я и сделала. На край тонкого омлета кладем крабовую палочку и сворачиваем все в виде ролла.

Для получения кляра, взбейте вилкой ещё одно оставшееся яйцо, поваляйте в нем ролл и отправляйте в россыпь панировочных сухарей.

Обжаривается наша заготовка на растительном масле по 1 – 1,5 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились сухари. Готовые роллы нарезаем наискосок и подаем на завтрак.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code