Салат блинный с колбасой

Недавно у моей знакомой был День Рождения, по обыкновению она нас порадовала своими шедеврами. Стол был ни как обычно, забитый изысками и всевозможными вкуснятинами, на столе было всего два с виду простых салатика, горячее и разнообразные нарезки.
Однако на вкус салатики, нас внезапно удивили… На первый взгляд обычный блинный салат, но только вместо куриного мяса колбаска, да еще и обжаренные лук с морковкой. Получилось очень даже съедобно для праздничного застолья. Хочу поспешить поделиться рецептом блинного салата и с вами мои друзья.
Нам понадобится ингредиенты:
Вареной колбасы – 300 гр.,
Лук – 2 головки,
Яйца – 5 шт.,
Морковь – 3 шт.,
Крахмал – 3,5 ст. л.,
Майонез
Растительное масло (для жарки),
Соль – по вкусу
Как приготовить блинный салат:
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем до золотистой корочки. Лук мелко нарубим и обжарим в сковороде, в которой мы жарили колбасу. Морковь натрем на крупной терке и тоже обжарим в той же сковороде после лука. Даем некоторое время стечь маслу, со всего что пережаривали в совокупности.
Яйца разбить в глубокую миску, подсолить и взбить, добавить крахмал, все тщательно перемешать. Из получившейся смеси выпекаем тонкие блинчики, затем их сворачиваем в рулетики и нарезаем как можно тоньше.
Нежно перемешиваем все ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!