Салат из куриных сердечек с маринованным луком

Кстати, салат из куриных сердечек – отличный способ разнообразить стандартный набор блюд заложенных в вашем меню, предназначенного для приема гостей.
При этом совсем не обязательно покупать сотню тушек курицы, чтобы добыть нужное количество сердечек, они и без этого продаются в магазине в замороженном виде, а для пикантности добавим быстро маринованный лук.
Ингредиенты для салата:
куриные сердечек – 500 гр.,
лук – 100 гр.,
майонез – 100 гр.,
уксус – 1 ст. л.,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу.
Рецепт салата из куриных сердечек:
Сердечки куриные отвариваем в под соленой воде обычным способом. Выкладываем их на разделочную доску и режем тоненькими кружочками.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем его минуты на три крутым кипятком, затем добавляем уксус и выдерживаем ещё минутку, тем самым маринуя его. Затем полностью сливаем жидкость и выкладываем маринованный лук в миску с куриными сердечками. Слегка посолим и поперчим содержимое миски, добавим салатный майонез «Кальве» и все ингредиенты перемешаем между собой.
Салату нужно дать настояться 30 минут перед подачей к столу, что бы продукты «поженились», насытились друг от друга и пропитались ароматом. Приятного вам аппетита!
А если я заправлю домашним майонезом, я блюдо не испорчу?
Такое простой блюдо сложно испортить! Спасибо за рецепт, Lina!
Приготовила сердечки, по вашему рецепту. Блюдо получилось, просто обалденным на вкус! Спасибо!