Салат МауДзеДун

Сегодня, попробуем приготовить очень аппетитный и вкусный салат, который называется МауДзеДун. Если на праздничном столе есть этот сытный салат, то готовить можно в два, а то и три раза меньше. Так как используют в нем мясо свинины, да еще и в сочетании с блинами, ну разве вы не наедитесь таким составом. На стол еще можно будет подать только рагу из овощей, ну или фруктовые ежики по приготовленные по особенному рецепту.
Для салата нам нужно:
0,5 кг мякоти свинины без жира,
0,5 кг лука,
0,5 кг моркови,
4 яйца,
0,5 ст. ложка муки,
майонез,
соль по вкусу.
Рецепт салата Маодзедун:
Нежное мясо свиньи режем соломкой и обжариваем на растительном масле, можно и без масла (на любителя). Добавляем в сковороду воду и доводим до полной готовности.
Морковь тоже нашинковать соломкой (но не на терке, а то получится одна жидкая каша). Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать крупными полукольцами (если лук мелкий то кольцами). Обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Когда обжариваем продукты, масло нужно лить как можно меньше, и масло должно быть без запаха.
Готовим блины: разбить яйца взбить их до однородной массы, добавить соль и муки. Все тщательно перемешиваем венчиком, до появления пены. Печем блины на сковороде без добавления жира, печем тонкие насколько это возможно. Время запекания очень маленькое, поэтому процесс пойдет достаточно быстро. Пока блины еще не совсем остыли, разрезаем их на три или четыре части (зависит от размера), и складываем друг на друга и пока горячие режем как лапшу.
Все ингредиенты для салата МаоДзеДун складываем в один салатник и заправляем небольшой порцией майонеза. Салат выдержать в холодильнике 4-5 часов, и можно за стол. Приятного аппетита!
Интересный рецепт, а название еще более интересное.
Обязательно приготовлю в ближайшее время.
Сегодня же приготовлю на ужин, спасибо!