Главная / Рубрика Блюда из птицы / Пост "Сладкий перец фаршированный куриными сердечками"

Сладкий перец фаршированный куриными сердечками

27 Окт 2014 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Сладкий перец фаршированный куриными сердечками

Можно только предположить, сколько в мире живет любителей кушать блюда приготовленные из куриных сердечек?!

Недавно, я рассказала как удивить гостей подав им на пробу простой салат с куриными сердечками, а сегодня мы будем их использовать в качестве начинки для фаршировки сладкого перца.

Ингредиенты для фаршировки:

сердечки куриные – 600 гр,
лук – 1 шт.,
морковь – 100 гр.,
растительное масло – 20 мл.,
сливочное масло – 20 гр.,
сладкий перец – 3 шт.,
соль и перец -  по вкусу,
базилик,
грецкие орехи – 80 гр.

Рецепт перца фаршированного куриными сердечками:

Промываем куриные сердечки, даем немного воде стечь. Перекручиваем их через мясорубку. Лук очищаем и шинкуем мелко. Морковь тоже очищаем и натираем на крупной терке. Базилик необходимо промыть, обсушить и мелко нарезать.

Разогреваем в сковороде растительное масло и сливочное, обжариваем лук и морковь, до образования золотистого цвета на их поверхности. Добавляем к овощам фарш из куриных сердечек и обжариваем все вместе еще минут 10, подсолим по вкусу, поперчим, для пикантности добавим базилик, все тщательно перемешаем.

Перец промываем подсушиваем и разрезаем пополам вдоль, удаляем семечки, но оставляем хвостики.

Нафаршируем перцы подготовленным в качестве начинки – фаршем.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Перцы выкладываем на противень или в специальную форму для запекания. Отправляем их в духовку готовиться на 20 минут.

Грецкие орехи измельчаем и отдельно обжариваем на сухой сковороде. Когда перцы будут готовы вытаскиваем на блюдо и посыпаем орешками. Фаршированные перцы подавать на стол горячими при необходимости дополнительно подогреть в духовке или микроволновке.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code