Главная / Рубрика Рецепты для мультиварки / Пост "Солянка мясная сборная в мультиварке"

Солянка мясная сборная в мультиварке

9 Апр 2014 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Солянка мясная сборная в мультиварке

Очень многие мужчины любят кушать солянку. Кроме всего прочего сборная мясная солянка, которую мы сегодня будем с вами вместе готовить, является хорошей закуской к горячительным напиткам.

Данный рецепт предназначен исключительно для создания мясной солянки с помощью мультиварки, хотя проявив сноровку, можно реализовать его используя обычную кастрюлю. Рецепт рассчитан на приготовление 6-и порций.

Ингредиенты для супчика:

вода или бульон – 1,5 литра,
мясные продукты (сырокопченые, варенные) – 400 грамм,
соленые огурцы – 4 некрупных,
лук – 2 большие,
томатная паста – 1 столовая ложка,
маслины без косточек – 100 грамм,
каперсы – 50 грамм,
лимон – 1/2 плода,
сметана,
соль, перец – по вкусу.

Рецепт сборной солянки с мясом:

Лук очищаем шелухи и мелко нарезаем ножом.

Мясные продукты (свинину, ветчину, колбасу, сосиски и тому подобное, можно использовать любые) нарезаем небольшими кусочками или соломкой. Соленые огурцы тоже нарезаем соломкой. Отправляем все продукты в мультиварку, добавляем туда же томатную пасту, измельченный лук, маслины и каперсы, все заливаем водой или бульоном.

Закрываем мультиварку, выбираем автоматический режим «Суп» и готовим 60 минут, если в вашем случае в режиме заложено больше времени на приготовление, то меняем его с помощью таймера.

Когда мультиварка сообщит вам о полной готовке блюда, достаем кастрюлю с солянкой, солим дополнительно, перчим по вкусу. Перед подачей на стол, лимон нарезаем тонкими полукольцами и добавляем в каждую тарелку по два полукольца.

Сметану подаем отдельно в небольшой таре.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code