Главная / Рубрика Запеканки / Соусы и приправы / Пост "Соус к мясным и рыбным блюдам"

Соус к мясным и рыбным блюдам

10 Дек 2014 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Соус к мясным и рыбным блюдам

Идеальный соус, который не только подчеркивает естественный вкус мяса и рыбы, дополняет пасту и рис, но нормализует и стимулирует обменные процессы в организме человека.

По составу он прекрасно вписывается в «средиземноморскую диету», которая славиться своей пользой и простотой. Не зря его так любят девочки, которые заботятся о красоте собственной фигуры.

Продукты:

апельсин
соевый соус, лучше натуральный
чеснок
имбирь

Приготовление:

1. В маленький стальной ковшик выжать апельсиновый сок.

2. Добавить к соку 1 дольку измельченного чеснока, по 1 ст. л. тертого имбиря и соевого соуса.

3. Смесь довести до кипения и варить пару минут при слабом нагреве, чтобы масса слегка загустела. Вот так все просто!

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code