Соус к мясным и рыбным блюдам

Идеальный соус, который не только подчеркивает естественный вкус мяса и рыбы, дополняет пасту и рис, но нормализует и стимулирует обменные процессы в организме человека.
По составу он прекрасно вписывается в «средиземноморскую диету», которая славиться своей пользой и простотой. Не зря его так любят девочки, которые заботятся о красоте собственной фигуры.
Продукты:
апельсин
соевый соус, лучше натуральный
чеснок
имбирь
Приготовление:
1. В маленький стальной ковшик выжать апельсиновый сок.
2. Добавить к соку 1 дольку измельченного чеснока, по 1 ст. л. тертого имбиря и соевого соуса.
3. Смесь довести до кипения и варить пару минут при слабом нагреве, чтобы масса слегка загустела. Вот так все просто!
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!