Главная / Рубрика Закуски / Пост "Сыр под майонезом"

Сыр под майонезом

25 Июл 2011 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Сыр под майонезом

Меня муж называет «сыроежкой», нет не потому что я похожа на гриб, я просто обожаю кушать сыр, в любой форме и в любом виде.  Мне нравятся сыры в салатах, в горячих блюдах, наличие его в бутербродах,  да и так один сыр без ничего очень даже неплохо пожевать, когда сидишь на диетах.

Недавно мы ходили в гости, там я попробовала сыр под майонезом, это еще один маленький вклад в мою кулинарную кладовую, рецепт этой закусочки читайте ниже.

Нам потребуется:

Сыр голландский – 10 грамм,
яйцо – 1 шт.,
лук репчатый -1 головка или 50 грамм,
соль, перец по вкусу,
зелень,
майонез – 50 грамм.

Рецепт приготовления сыра под майонезом:

Яйцо отварить, очистить от скорлупы и мелко порубить на разделочной доске ножом. Лук очистить, и тоже мелко нашинковать. Сыр мелко нарезать, но не нужно сыр и яйцо натирать на терке, так как в результате может получиться вязкая каша.

Смешиваем яйцо, лук, и сыр вместе. Добавляем соль и перец по вкусу, заправляем блюдо майонезом. Все хорошо перемешиваем между собой. Выкладываем на тарелку горкой, а сверху еще раз промазываем майонезом. Украшаем зеленью. И приятного аппетита.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code