Главная / Рубрика Бутерброды / Пост "Тартинки с куриным мясом политые сыром"

Тартинки с куриным мясом политые сыром

12 Апр 2014 | Автор: Lina | Комментарий один »
Тартинки с куриным мясом политые сыром

Самодельный бутерброд – это самое простое питание, которое только можно сделать за считанные секунды. Скорее они служат промежуточным звеном для перекуса, чтобы успокоить ворчливый желудок :) .

Хочу поделиться рецептом приготовления острых тартинок с куриным мясом, над которыми придется немного попотеть, прежде, чем их отправить в животик.

Ингредиенты для бутерброда:

белый хлеб – 350 гр.,
сливочное масло – 80 гр.,
горчица – 30 гр.,
куриное мясо – 250 гр. (можно заменить ветчиной),
сыр – 100 гр.

Рецепт тартинок с куриным мясом:

Филе куриного мяса отвариваем до полной готовности. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками. В отдельной кастрюльке хорошенько взбиваем горчицу с маслом до однородной массы. Этой смесью небольшим слоем намазываем ломтики хлеба, если переборщите, то будет островато.

Сверху на горчично-сметанную смесь, выкладываем варенное куриное мясо или ветчину и тонко нарезанные ломтики сыра. После чего готовые полуфабрикаты бутербродов отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Подавать готовые тартинки можно как закуску или как самостоятельное блюдо.

Комментарий один »
  1. Евгений пишет...
    07.05.2014 в 4:02 пп

    Красивый блог у вас, присоединяйтесь к конкурсу на нашем сайте http://www.retseptik.com/. Отличные призы, примите участие!

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code