Главная / Рубрика Супы / Пост "Вкусный томатный суп из креветок и морской рыбы"

Вкусный томатный суп из креветок и морской рыбы

24 Апр 2011 | Автор: Lina | Комментариев нет »
Вкусный томатный суп из креветок и морской рыбы

В основном все найденные мной рецепты приготовления вкусного томатного супа из морской рыбы и с добавлением креветок, закладывают в описание использование помидоров в собственном соку. Поэтому мы в нашем случае не будем отступать от этого правила.

Хотя на будущее нужно понимать, что томатный суп с креветками (или морепродуктами) можно готовить и с добавлением свежих помидоров или вообще обойтись томатной пастой, но так он в результате получится более густым.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

томаты в собственном соку,
пол кило креветок,
пол кило рыбы по предпочтению,
парочку луковиц,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло,
смесь приправы,
зелень (кинза, петрушка),
черный перец, сахар, соль.

    Рецепт томатного супа:

    Раздавить чеснок ложкой, порезать лук полукольцами, бросить на сковородку и обжарить в оливковом масле.

    Аккуратно удаляем кожу у помидоров, нарезаем на небольшие кусочки и положим в кастрюлю с обжаренным луком и чесноком.

    Сок из банки с помидорами лучше не выкидывать, а долить туда же. Поставить на плиту, как только томатный суп закипит, сразу добавляем креветки и порезанную на кусочки морскую рыбу.

    Перец, соль, сахар и горсть приправы – добавляем в кастрюлю на собственный вкус. Все можно подавать на стол, предварительно украсив свежей зеленью.

    Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



    *

    code