Главная / Рубрика Закуски / Пост "Закусочные яйца фаршированные творогом с чесноком"

Закусочные яйца фаршированные творогом с чесноком

29 Мар 2011 | Автор: Lina | Комментарий один »
Закусочные яйца фаршированные творогом с чесноком

Не один стол не обходится без закусок в виде бутербродов, сэндвичей или вот такого рецепта предложенных мной фаршированных яиц с чесночком.

Подготовить данное блюдо очень просто, не смотря на это, оно получается достаточно вкусным с точки зрения быстрой нейтрализации вкуса водки во рту, что делает яйца фаршированные творогом с чесноком, наиболее подходящими для любого застолья. И расходятся они на ура. Ведь проще закусить чем то не габаритным, чем искать закуску по тарелке.

Продукты для фаршировки:

6 яиц;
20 грамм сливочного масла;
100 грамм зеленых оливок;
100 грамм творога;
соль, сахар, зеленый лук и петрушка по вкусу.

Рецепт фаршированных яиц:

Яйца отварить и порезать ровно пополам.

Отделить желтки от белков. Затем желтки в отдельной посуде растереть со сливочным маслом и творогом. Добавить соль, сахар и очень мелко порубленную зелень.

Получившейся массой заполнить половинки яичных белков. Сверху украсить зелеными оливками и еще зеленью.

Базисъ строй терминал москва.
Комментарий один »
  1. 04.06.2011 в 12:20 пп

    Действительно, фаршированные яйца это быстро и вкусно. У меняв семье любят это блюдо. Только фрш я делаю другой – растираю желтки с майонезом и мелко нарезанным укропом и луком зеленым или репчатым ( в зависимости от сезона). Добавляю соль, перец. Сверху украшаю веточкой петрушки. Иногда сверху кладу немного красной икры, тогда зелень не надо.
    Вкусно, но вкус совершенно другой.
    В следующий раз попробую сделать яйца по Вашему рецепту.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



*

code